FR. Paris
Corner Aesop
le printemps
48°52’27.6″N
2°19’39.9″E

Aesop Le Printemps

L’espace Aesop du Printemps tire parti de sa position privilégiée au sein du grand magasin ; il se situe au niveau de l’entrée principale qui forme un arc de cercle. Le comptoir y répond directement, en venant compléter cette géométrie par ses formes organiques.

Le comptoir se distingue par son côté sculptural qui invite à une approche à 360° pour les visiteurs. La palette de matériaux est restreinte pour laisser place au côté presque reptilien de l’espace et ainsi créer une identité forte.

Maîtrise d'ouvrage

Aesop

Maîtrise d’oeuvre

Marion Mouny, In House Architect chez Aesop

Lieu

FR. Paris

Programme

Boutique, Intérieur,

Mission

Mission complète

Livraison

juillet 2017

Surface

Budget

NC

Credit photo

Emmanuelle Blanc